您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关一幼开展我是党课主讲人活动
来源:  发布日期: 2021-06-07      访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,感召广大党员群众学党史,知党情,感党恩,诵党绩,与时代同行,机关一幼陆续开展了“我是党课主讲人”的系列活动,旨在加强思想政治建设,不忘初心,牢记使命,凝聚爱国励志,求真力行的工作作风,以奋勇向前的磅礴力量坚定理想信念,筑牢干事创业的精神之基。

深入学习、严格遵守党章党规党纪,是全面从严治党的根本遵循,是践行“初心使命”的必然要求,也是每一位党员的庄严职责和必修课。党支部书记曹莉带着老师们走进党章,品读党章,践行党章,牢记为人民服务的誓言,脚踏实地地做好本职工作,用心、用双手给人民带来美好生活。

学史力行,行的是为人民服务的光荣使命。要实现中华民族的伟大复兴,需要每一个人都做好自己的工作,为国家发展出力。周嫣婕老师围绕“为什么学、学什么、学四史干什么”结合习总书记关于历史学习的金句,和党员老师们共同分享学习感悟。

无论是革命战争年代,还是当今社会,同样都有无数共产党人为了人民群众的利益不惜付出自己的全部,到底是什么样的力量支撑共产党人作出这样的牺牲呢?因为他们站在了信仰的制高点上。马莹老师通过讲述我们身边的共产党人坚守信仰的故事,去追寻信仰永恒的魅力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!

“回望历史旨在启示未来,百年辉煌照亮前行之路”,机关一幼全体教师将在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,同时能知责明责,履责尽责,发扬比学赶超精神,使工作体现时代性、把握规律性、富有创造性!

马倩楠