您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼:重温师德规范 营造校园廉洁环境
来源:  发布日期: 2021-01-04      访问量:

近日,机关三幼组织全体教师认真学习邗江区教育系统师德师风建设“十条禁令”。

本次活动以年级为单位,几位园领导分别走进一个年级和大家逐条学习、认真对照反思,同时大家还重温了《师德承诺书》的相关内容。老师们纷纷表示,要对照师德规范加强师德修养、树立良好师德形象,警钟长鸣、绝不触碰师德红线。

129日至31日“反腐倡廉宣教月”期间,机关三幼将积极贯彻落实邗江区教育局相关文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合本园实际,通过廉政党课、警示教育、学习座谈、自查自纠、结对谈心、宣传报道等活动,深入学习贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》精神,营造风清气正的校园环境,深入推进清廉校园建设。