您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关二幼联合汶河派出所开展中国人民警察日庆祝活动
来源:  发布日期: 2021-01-08      访问量:

为了庆祝第一个人民警察节,机关二幼在警察节前夕开展了“感谢岁月有你致敬最美警察”系列活动。

此前,老师们带领孩子们走进广陵区汶河派出所,参观了民警办公室、警用装备室、接处警大厅、“平安前哨”综合指挥室、训练角、民警宿舍等区域,还在汶河派出所郑所长的指引下,通过现代化警务办理的形式了解了警察叔叔们的工作日常。

15日活动现场,我局陈仁茂副局长做了现场讲话,对汶河派出所民警为民办实事,为幼儿园的安全工作保驾护航做出了肯定,并送去了节日的慰问。机关二幼高园长为民警们赠送了定制版保温杯。郑所长对机关二幼的园长和老师们给予了答谢,并表示在2021年将不断深化平安校园建设,强化校园安全风险排查整改,狠抓校园安全防范措施落实,全力维护校园宁静、纯洁、和谐的学习生活环境。

活动中,机关二幼的师生们表演了椅子操、潇洒女兵、56个民族、抖音串烧,活动现场其乐融融;民警们展示了甩棍、辣椒水、手铐、法式防爆盾、多功能臂盾、防爆棍等警用设备,让孩子们对警察的工作有了进一步的了解。