您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关二幼举办“动感运动 快乐你我”趣味运动会
来源:  发布日期: 2020-12-29      访问量:

为了增强幼儿的体质、培养孩子的团队合作意识,给幼儿营传递积极向上、勇于拼搏的体育精神,近日,机关二幼举办了“动感运动快乐你我”迎新年冬季趣味运动会。

活动分三场进行,根据不同年龄段幼儿的年龄特点,幼儿园将运动会的主题分为“大班年级绳王挑战赛”、“中班年级球王挑战赛”、“小班年级跳一跳挑战赛”,孩子们在嘹亮的军歌声中走进运动场,激情洋溢地高喊着融入了班级特色的运动口号,充分展示了师幼健康、积极、向上的形象。

暖场活动中,升旗仪式、小运动员宣誓、特色团体操展示都体现出孩子们不怕寒冷、坚持运动的精神风貌,经过激烈的角逐,吕纹萱、张静苒等小朋友获得了跳绳、拍球、跳一跳的冠军,数十名孩子获得了一等奖的好成绩。

冬季趣味运动会让幼儿们在活动中收获愉悦的情感体验,他们锻炼的是身体,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,让冬日的幼儿园里多了一份运动的快乐,也让幼儿园的健康体育课程更加丰富多彩。