您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼举行党支部换届选举
来源:  发布日期: 2020-11-20      访问量:

局党委同意11月18日下午,机关三幼举行党支部换届选举。

会议由机关三幼党支部书记沐文扬主持。选举开始前,清点到场人数、确认选举资格,在沐文扬同志代表支部委员会进行工作汇报、宣读选举办法、宣布下一届党支部委员名额后,与会党员进行投票选举。新一届候选人的产生过程严格履行党章、认真贯彻执行民主集中制,充分发扬党内民主、坚持走群众路线,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、严格遴选的办法进行。最终,冯德菲当选新一届支部委员会书记,沐文扬当选支部副书记,王霞敏、高俊、许琳琳当选支部委员。

沐文扬希望新支委要继续加强思想、组织、作风建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,努力使党建工作再创新局面,再上新台阶;同时号召全体党员在新支委的领导下,总结经验、巩固成绩、不断发展、携手共进,为建设高质量的学前教育、为机关三幼更好的明天奋勇前进。

随后,全体党员共同学习了党的十九届五中全会精神。

(髙瞻)