您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关二幼:迎中秋 庆国庆——绘出家乡好风光 绘出祖国好风采
来源:  发布日期: 2020-09-30      访问量:

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风,在这秋高气爽,丹桂飘香的美好季节,我们迎来了祖国71周年华诞,为了让爱国情怀根植于幼儿心中,让红色教育在幼儿园里传承渊源流传,机关二幼开展了“迎中秋庆国庆——绘出家乡好风光绘出祖国好风采”双节同庆系列活动。

活动中,老师们认真策划、精心组织,开展了不同主题的庆祝活动,有迎中秋庆国庆幼儿百米长画展、手语舞我爱中国、56个民族娃同贺国庆、汉服国潮风红毯走秀等系列活动,在区域游戏中老师还带着孩子们搭建中国建筑、观赏西游记皮影戏、学习中国礼仪……各种主题活动让爱家乡、爱国主义教育在幼儿园掀起了一股中国风、爱国风。

喜迎中秋,欢度国庆,本次活动让孩子们在幼儿园就能体验中国文化、感受中国变化、见证中国发展,萌发了小朋友们的爱家乡、爱祖国的情感。

(袁玎)