您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼召开“安全生产月”动员大会
来源:  发布日期: 2020-06-09      访问量:

近日,机关三幼组织全体教师召开“安全生产月”动员大会。

谢磊副园长首先传达了我局安全生产会议精神和重要指示。她指出,当前和今后一段时间,将是常态化疫情防控和夏季安全事故防范的特殊阶段,安全生产是关乎幼儿园生存发展的大事,全体教师要牢固树立安全责任重于泰山的思想,时刻紧绷安全生产这根弦。

安全生产专题宣讲部分,谢园长指出日常工作中需要重点注意的安全事项,再次强调了日常隐患排查的重要性以及早发现早除患、防患于未然的安全制度;各班级要将安全生产落实到行动上,通过微信、抖音、美篇等新媒体平台,向家长、幼儿多途径、多形式进行安全宣教。

随后,大家一同观看安全教育警示片;活动最后,全体教师签订《岗位安全责任书》和《综合治理、平安创建、法制建设工作责任书》。

本次会议对帮助全体教师牢固树立安全防范意识、强化责任意识,进一步夯实园所安全基础起到积极作用。

(高瞻)