您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼:运动迎新年 亲子欢乐多
来源:  发布日期: 2020-01-02

1231日,机关三幼举行“冬梅傲雪”亲子运动会,数百名家长走进校园参与活动。

大班年级以“运球帷幄趣味无穷”为主题,围绕足球、篮球、乒乓球等各种球类玩出名堂、玩出精彩;中班年级的“小小美猴王趣味闹西游”主题运动会将《西游记》中“沙僧过河”、“猪八戒背媳妇”、“大战蜘蛛精”等一个个耳熟能详的故事贯穿其中,妙趣横生,孩子们在西游故事中乐此不疲;小班“森林小动物”运动会让萌宝们变身成一只只可爱的小兔、小猴、小羊、小猪穿梭在大森林里,在家长的陪伴下,快乐嬉戏玩耍,兴奋不已。

幼儿和家长在积极向上、勇于拼搏的体育精神中快乐游戏,在游戏中锻炼、在锻炼中成长,家园互动、增进了亲子感情,在运动中迎接2020年的到来。

                                   (高瞻)