您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
迎新年 贺成长——机关二幼举行跨年亲子运动嘉年华
来源:  发布日期: 2020-01-03

1230日,机关二幼开展了“迎新贺成长运动小达人”亲子运动嘉年华活动,扬州电视台《成长学院》栏目对本次活动进行的报道。活动在雄壮嘹亮的运动员进行曲中拉开帷幕,各班老师和小运动员们踏着矫健的步伐进场,充满活力与朝气。鲜艳的五星红旗在前面引路,小小护旗手们身着迷彩服,迈着坚定的步伐行进。二幼高蕾园长在活动中给孩子们送去了新年祝福,并对孩子们不怕冷的精神表示了肯定,同时也感谢家长朋友们的积极参与,与园携手,给孩子们带来一个与众不同的成长礼。

运动会在孩子们热烈的呐喊声中如火如荼地开展,各班老师精心组织,准备了形式多样、趣味十足的游戏运动项目,不仅让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长,更为家长和孩子创造了一个良好的运动氛围,体现了积极向上、勇于拼搏的运动精神。

此次“迎新年贺成长”亲子运动嘉年华活动,不仅让幼儿体验了过年的浓郁氛围,同时也增进了家长和宝贝的情感交流,让家长更多地了解、参与幼儿生活,从而实现家园携手,共促幼儿健康成长的新境界!(袁玎)