您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼接待西藏首批学科带头人培养工程学员
来源:  发布日期: 2019-12-27

近日,机关三幼接待西藏自治区2019年中小学首批学科带头人培养工程学员跟岗学习。

本次活动由扬州市名师工作室牵头,两位学员分别来自西藏自治区实验幼儿园和日喀则市第一幼儿园,由机关三幼沐文扬园长担任她们的导师。根据跟岗学习的具体要求,机关三幼安排该园优秀教师进行班级生成课程介绍,教研小组展示课程审议研讨的全过程,骨干教师进行优质教学活动展示及教学活动设计交流等等,全方位展示机关三幼的教科研实力。

此后,两位学员还将在机关三幼绿杨园、京华园跟岗学习,最后再回到总园,针对修改后的教学设计进行借班上课实践活动并结合跟岗活动开展相关成果的总结。

本次跟岗接待活动时间紧任务重,机关三幼在内容安排上针对性强,有理论、有实践,有研究、有交流,力求在有限时间内,有效传递最新的教育理念、分享有价值的教育经验,让学员有所收获、不虚此行。

                                                             (高瞻)