您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关二幼:食品安放第一   严把食品安全关
来源:  发布日期: 2018-11-02

机关二幼是扬州市首批食品卫生安全单位,多年来,一直秉持“园内食品安全第一”的准则用心做好食堂管理工作,让孩子吃得开心的同时让社会放心、家长放心。

近期,机关二幼接受了市场监督管理局的突击检查,我园厨师长向检查单位领导详细介绍了我园的厨房的设施设备、工作人员操作流程、食品48小时留样记录、厨具依标识规范摆放、干湿分离设施、洗池分类、厨房透明化食品来源公示等,精致规范的厨房管理让市场监督管理局检查组对我园的食品安全管理工作作出了高度评价。

未来,机关二幼将继续把食品安全工作作为全园工作的重中之重,秉承“控源头、建规程、抓管理,重落实”的食品安全管理理念,以各项食品安全管理制度为基础,以食堂员工操作规程为抓手、以食堂管理标准为原则,确保食品制作的每一个流程科学规范,为在园孩子卫生饮食、健康饮食、科学饮食保驾护航。

(袁玎)