您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼举行“花儿有梦  成长有爱”毕业典礼
来源:  发布日期: 2018-06-29

6月22日上午,扬州市机关第三幼儿园举行“花儿有梦  成长有爱”大班毕业典礼。应届大班幼儿登上舞台逐一亮相,用舞蹈、歌曲、武术等形式表达心中的喜悦之情,向家长和老师递交他们的毕业献礼。

在《魔方乐园》、《全部都是你》、《快乐的小鸡》、《远走高飞》、《鱼儿欢歌》、《爸爸妈妈听我说》等音乐声中孩子们像一个个快乐的精灵跳出了对未来的期许;手语歌曲《让爱传出去》表达了对老师辛勤付出的感恩之情;歌伴舞《我们是共产主义接班人》表达了孩子们对小学生活的憧憬和向往;亲子时装秀家长和孩子同台,在幼儿园留下最后一次难忘的瞬间;《少年英雄》孩子们用铿锵有力的拳脚展现了中华武术之美;老师们用舞蹈和朗诵的形式表演的节目《爱的天使》演绎出依依惜别的不舍之情,把活动推向高潮。

现场被深深的离别情、浓浓的感恩情包围,园长、家长代表、幼儿代表先后发言表达感谢之意,在《毕业歌》的歌声里孩子们从园长手中接过毕业证书,大声高呼“我们毕业了!”家长眼中满含欣慰的眼泪,老师眼眶红了又红,想到孩子们即将展翅高飞,把不舍化成祝福:希望你们展翅高飞,飞向更广阔的天地,幼儿园永远是孩子们的家,欢迎常回家看看!

(高瞻)