您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
梦想起飞 未来会更好
——机关二幼2018年大班毕业典礼
来源:  发布日期: 2018-06-29

6月22日,机关二幼在北京新东方外国语学校举行了“梦想起飞 未来会更好”大班幼儿联合毕业典礼活动。四所幼儿园400余个家庭参加了此次盛典,共同见证了孩子们成长的足迹,分享了孩子们成长的快乐,祝福他们踏上更高更新的征程。本次毕业典礼是对幼儿园生活、学习的童年时光的完美谢幕,也是一份宝贵的童年珍藏。

活动现场分为集体朗诵毕业诗、园长致辞、家长代表讲话、颁发毕业证书、观看幼儿园宣传片、幼儿汇报表演、教师感言几个块面,完美呈现了幼儿园里的快乐生活。让每个孩子都有登上舞台的机会、获得成功的体验,是吉的堡幼儿园不变的初衷。在毕业典礼光与影炫丽的舞台背景衬托下,我们欣赏到了孩子们表演脚踏风火轮、炫技篮球、PK跆拳道等节目时的英姿飒爽;舞动腰鼓、表演中国功夫时的满身正气;手持非遗瑰宝木偶时的认真专注;演绎不完美小孩、幼儿园里的一天时的热情活泼;变身迷彩小兵时的自信勇敢;吟诵古诗词等国学经典时的温文尔雅。孩子们精彩的表演为现场的观众们带来了一场视听盛宴,同时也展示了幼儿园游戏化、多元化、个性化的教育成果,体现了吉的堡幼儿自信、勇敢、合作、感恩等优秀品质。

 

(袁玎)