您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
端午粽飘香,邻里情谊深
——机关一幼慰问武警扬州支队执勤中队
来源:  发布日期: 2018-06-20

为进一步拉近军民关系,做到鱼水一家亲。端午前夕,机关一幼青年团员教师和小朋友们带着全园师生的深情厚意一同走进武警扬州支队执勤中队,向武警官兵致以崇高的敬意,为他们送去了节日慰问。

武警扬州支队执勤中队的武警官兵主要职责是负责东圈门18号的警卫安保任务和扬州市城市武装巡逻任务,十年如一日,付出了辛勤的汗水。老师和孩子们抵达武警官兵驻地时,受到了官兵们的热烈欢迎,大家在轻松愉快的氛围中,欢聚一堂,共叙军民情谊。黄园长代表全体师生祝愿武警官兵们节日安康,孩子们给武警叔叔送上了节日慰问品和祝福的拥抱。武警中队徐队长对我们给予部队建设的支持表示了衷心的感谢。

接着,中队官兵教孩子们戴军帽、行军礼,带领小朋友们参观了官兵生活、学习的地方。军营里整齐划一的内务、干净整洁的卫生,使孩子们感受到军人严谨的生活作风和严明的部队纪律。

此次慰问活动,双方进一步密切了军民之间的鱼水深情,军地双方均表示今后要更好地做好共建工作,携手共创美好的未来。

(黄静雯)