您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
市教育局、市名师工作室导师团莅临机关三幼
来源:  发布日期: 2018-06-05

5月31日下午,扬州市教育局师资处及市教育名师工作室导师团莅临市机关三幼,走访指导沐文扬学前教育名师工作室建设。

导师团首先查阅了名师工作室相关台账,随后,沐文扬园长围绕工作开展、规范管理、成员提升、研训结合、示范引领、多彩活动六个方面梳理、汇报了工作室自2013年成立以来的发展历程、取得的成果。导师团通过提问,进一步了解工作室名师培养情况,对名师培养提出了合理化建议,同时对教师的论文撰写提出指导性建议。

导师团认为工作室挖潜建室、顶层构思、统整资源、科学运作、特色彰显,他对工作室建设提出高位遴选后备对象的要求,建议下一步围绕关注教学的优质率、学术的深究率、名师的影响力三个维度加强工作室建设的深度和广度。

市教育局相关领导对工作室任务明确、路径清晰、依托名师、培养名师的工作思路给予充分肯定,希望工作室今后能多出名师、快出名师、出高层次名师。

(高瞻)