您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
玩转篮球  挑战自我
——机关二幼中班年级篮球竞技赛活动报道
来源:  发布日期: 2018-06-07

近日,机关二幼开展了“玩转篮球 挑战自我”中班年级篮球竞技赛活动,此活动由我园和扬州516曼巴篮球俱乐部共同承办,活动采用淘汰赛和晋级PK的形式进行,孩子们穿着篮球服在赛场上投篮、赛跑,将在篮球课中学到的运球技巧运用得淋漓尽致。通过比赛,中四班、中六班、中二班获得了比赛的一、二、三等奖。

机关二幼为了给孩子提供丰富多彩的课程,特邀516篮球俱乐部的专业教练进驻我园,有计划地开展篮球训练,在活动中提高孩子的适应能力、团队协作能力、运动能力、人际交往能力等,对激发孩子参加体育运动的兴趣起到了关键的作用。

锻炼幼儿身体、强健幼儿体魄是我园课程设置中非常重要的宗旨,少年强则国强,机关二幼希望通过丰富多彩的课程,为孩子多元学习提供有效保障。

(袁玎)