您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关二幼:红红火火中国年  快快乐乐开学季
来源:  发布日期: 2018-03-05

暖暖的春意带来了喜气洋洋的开学季,今天是开学第一天,机关二幼的老师们早早就来到幼儿园,和外教老师、米老鼠姐姐一起迎接孩子们回家。幼儿园里处处都洋溢的春的气息,孩子们身着喜庆的红色开始了新一年的学习和生活,高园长在新年第一天国旗下讲话中对大班的孩子们提出了安全教育的几点要求:要学会保护自己、爱护同伴,注意交通安全和居家安全等,给孩子们上了一节生动而又有意义的新年第一课。

我局陈仁茂副局长也在开学第一天来到机关二幼,和孩子们一起放荷花灯、看花灯,感受元宵节的快乐氛围。孩子们在赏灯、玩灯、巡灯的过程中感受了浓浓的年味。为了培养孩子们从小理财的意识,机关二幼还开展了“红包去哪了”亲子手抄报展示活动,拍摄了“我是理财小能手”微视频,中班的小朋友还将自己的零花钱捐给了需要帮助的弱势群体。

新的一年、新的希望、新的目标,机关第二幼儿园将继续努力,为办人民满意的幼儿教育贡献己力。

(袁玎)