您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
凝心聚力 再创辉煌 ——扬州市机关二幼接受广陵区教育局督导评估工作
来源:  发布日期: 2017-11-09

近日,扬州市机关第二幼儿园接受了广陵区教育局的综合督导评估工作。机关二幼自接到上级教育部门三年一次的综合督导任务后,积极准备、认真对待,以最佳状态迎接区教育局领导的现场督查指导工作。我局陈仁茂副局长、广陵区的相关领导等一行十余人对我园莅临指导。

督导组通过参观环境、区域游戏、随机听课、观察幼儿游戏状态,查看档案等形式对幼儿园教育教学理念、课程实施、课程游戏化进程、后勤保障等方面进行实地评估,对二幼的发展与变化给予了高度评价,希望机关第二幼儿园能大力发扬自身优势,积极辐射、实力引领,做好同地区姊妹园的表率。

吉的堡双语艺术幼儿园将以督导为契机,“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”,进一步增强品牌意识,更加科学合理地规划幼儿园的发展规模,提升办园品质,做人民满意、社会满意、家长满意的学前教育。

(袁玎)