您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
感恩你我  真情成长
---记机关一幼感恩节家长半日开放活动
来源:  发布日期: 2017-11-28

为了让孩子们懂得感恩,懂得珍惜别人的爱,做一个富有感恩之心和爱心的人。机关一幼结合感恩节开展了“感恩你我,真情成长”为主题的家长半日开放活动,从小在孩子心中种下感恩的种子。

小班组通过亲子早操评比活动,让幼儿、教师、家长之间的关系更紧密,大家相互怀揣“感恩”之心,更好地达到了家园教育共识,促进了孩子的身心和谐发展。中班组让各位家长走进幼儿园,通过参与助教活动,了解孩子在幼儿园的表现,爸爸妈妈和孩子们共同体验幼儿园的运动、游戏、生活和学习各环节,感受孩子成长的快乐,亲历老师的付出的不易。大班组开展了“我是护蛋小天使”护蛋行动,孩子们通过为期一天的护蛋活动体验责任感,感悟父母的的养育之恩,懂得真情之珍贵,慢慢学会爱护生命,珍视亲情。

本次活动,使孩子们在耳濡目染的环境中,不断浸润“感恩之心”,让孩子们学会珍惜朋友,感恩父母,真诚地去体贴和关心身边每一个人。期待着我们的孩子们带着一颗感恩的心,快乐成长吧!

(黄静雯)