您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
情暖重阳 美德传承——机关门诊所组织开展重阳节敬老活动
来源: 发布日期:  2021-10-14      访问量:

重阳节是中华民族传统美德的典范,1010日,金秋送爽,重阳节来临之际,机关门诊所组织退休老同志开展重阳节敬老活动,顾晓晖副局长出席活动并讲话

活动伊始,顾局长老同志们的到来表示欢迎,感谢他们为门诊所的发展打下了基础,传承了优良传统顾局长向大家介绍了近段时间门诊所发展情况,希望老同志们继续关注门诊所的发展并提出宝贵意见,向大家致以节日的问候,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福。

随后,老同志们参观了新开放不久的中国大运河博物馆。大运河博物馆运用唐风与现代科技的融合设计,以大运发展变迁为时间轴,空间上涵盖大运河全流域,美好的视觉感受让第一次来参观的老同志们赞叹不已,纷纷合影留念

参观完大运河博物馆,老同志们来到今年新成立的卞总门康复理疗中心参观,门诊所徐主任、翁书记向大家具体介绍了新医疗点的业务范围、运行情况,老同志们看到门诊所发展蒸蒸日上感到欣喜。

门诊所继承发扬老同志们的传统美德,将尊老爱老情怀发乎于心践之于行,欢迎老同志们常回家看看,并继续为大家做好医疗保健服务。

(机关门诊所邓蕾)