您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
重光公司完成翠岗幼儿园维修改造工程
来源: 发布日期:  2021-09-30      访问量:

由重光公司承建的翠岗幼儿园维修改造工程于国庆前高标准完成,得到建设方、监理方的表扬。该工程总建筑面积2000平方,对于该工程项目,重光公司领导班子高度重视。

自开工以来,公司克服建设工期紧、施工难度大的等压力,调配精兵强将,组织各种施工要素,协调现场施工,倒排工期、挂图作战,严格质量控制和安全管理,全力以赴推进工程建设,保证了工程的序时进度。

公司严格落实疫情防控各项要求明确项目经理为防疫第一责任人,施工现场实行对进出工地人员必须出示苏康码、扬城码及体温监测,定期进行预防性消毒,并完整记录。

经过重光公司全体员工的共同努力,该工程项目在保障质量、安全的基础上,加快建设进度,确保了如期在国庆节前顺利完成,既为幼教事业贡献了一份力,也为迎接国庆献礼!

(何园)