您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
强化思想武装 严守作风纪律——机关门诊所开展廉政教育活动
来源:  发布日期: 2021-06-07      访问量:

2021年是机关门诊所的作风提升年,为不断增强医务人员知德守正和廉洁执业意识,切实提升工作作风,预防职务犯罪6月3日,机关门诊所党支部全体干部职工来到平山堂廉政教育基地,开展廉政教育参观学习活动。

平山堂廉政教育基地位于扬州市西北郊蜀冈大明寺内,是欧阳修、苏轼、王士祯在扬州任职期间清官廉政爱民的见证三位文学大家因勤于政事被后人敬重与追慕。同志们通过聆听讲解员现场解说、观看案例展板等形式,依次参观学习了廉政石、平山堂、谷林堂、欧阳祠和贤守清风馆真切得体会到了三位贤守以民为本、以实为先的操守,恪守公正、刚正不阿、清廉自持的风骨。

活动结束后,所有同志在平山堂廉政教育基地大门口合影留念。大家纷纷表示这次参观学习使自己在精神上得到了净化和升华,思想上得到了更深启示与醒,在工作生活中努力做到顺境时不飘然,逆境时也不消沉。做事、做官、做人要有自己的底线与操守,要真正把党纪国法作为自己的行为准则。今后将不断增强自我监督意识,始终做到防微杜渐,更好地为机关医疗保健工作贡献自己的一份微薄之力。

机关门诊所 刘清