您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
学党史办实事——机关门诊所康复理疗服务受好评
来源:  发布日期: 2021-06-08      访问量:




机关门诊所康复理疗中心自3月份搬迁至卞总门28号后,得到了机关干部职工及周边居民的好评。短短两个月内,收到锦旗一面,书法表扬信两幅,其中一幅是扬州市文联副主席、扬州市书法家协会主席朱红林赠予的。

原机关门诊所东大院分部康复理疗科,因诊室少、面积小、设备缺,不利于患者的就诊、治疗及康复。为体现“一切以患者为中心”的服务理念,给患者提供舒适的就医环境,放大机关门诊所的康复理疗品牌效应,机关事务管理局对卞总门28号办公用房做了调整,进行维修改造。改造后的卞总门康复理疗中心,就诊容量大、功能区分明晰、医疗保障完备、就诊环境明显改善。

党史学习教育开展以来,为进一步提高医疗服务质量,提升患者对门诊所医疗服务的满意度,门诊所党支部、所务会多次对卞总门康复理疗中心进行调研、分析,确立了“参照医院、兼顾周边、考虑需求、适度调整”的原则。在康复理疗中心增设了中医门诊服务,调剂、添置康复理疗设备,在现有康复理疗服务项目的基础上,增设康复训练及运动康复治疗服务。加大对康复理疗师、中医师人才队伍的培养力度,选派业务骨干“跟名师学医术”。加强与三甲医院的交流,做大做强康复理疗服务,更好地服务机关干部职工及社区居民。

(机关门诊所)