您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
唱响红色旋律·党恩永留心中——机关服务中心庆祝建党100周年活动圆满成功
来源: 发布日期:  2021-06-23      访问量:

百年奋斗路,启航新征程。为庆祝中国共产党成立100周年,619日下午,扬州市机关服务中心全体干部职工在档案局会议厅举办唱响红色旋律·党恩永留心中庆祝中国共产党建党100周年联欢会活动。市机关事务管理局分管领导和相关处室负责人莅临活动现场指导。

联欢会在许宝忠副局长的致词中拉开序幕,他对精心筹办和参加这次演的人员表达了诚挚的感谢,激励机关服务中心全体干部职工围绕党史教育砥砺前行。

这次联欢活动,服务中心领导高度重视,多次召开会议,成立活动筹备工作小组,各部门负责人积极动员,带头参加,认真准备,精心谋划,不断讨论和调整节目细节,充分调动干部职工的主观能动性,提高了参与度,采众家之长,编排出各具特色并贴合党的百年发展历程的优秀节目。

活动现场,歌声飞扬,旋律跃动,掌声不断。歌舞《我们都是追梦人》率先登场,点燃我们追逐党的脚步努力奔跑的激情;大合唱《为了谁》、《我的中国心》、《追寻》唱响我们永远跟党走,听党话的时代最强音;朗诵《祖国》、《追梦的机关会务人》、《永远跟党走》诉说我们对党的热爱与敬仰;歌曲《唱支山歌给党听》、舞蹈《不忘初心》、手语《国家》将活动推向高潮;最后,由中心全体党员合唱的《没有共产党就没有新中国》压轴出演,用奋进嘹亮的歌声向党表达了崇高的敬意和诚挚的祝福。

联欢会鲜明主题精彩纷呈的节目让人心潮澎湃,现场掌声迭起,气氛热烈。一首首红歌唱出了我们对党的深情,一个个瞬间留下我们对党的铭记,一幕幕精彩融进我们对党的敬仰。这次活动充分展现了机关服务中心干部职工积极团结的精神面貌,我们坚信在局党委的正确领导下,始终紧跟党的步伐,以三为服务为宗旨,在实干创新中砥砺奋进,不断推进机关服务管理保障工作迈上新的台阶。

扬州市机关服务中心殷至慧