您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
机关生活服务中心工会委员会顺利完成换届改选工作
来源:  发布日期: 2020-12-22      访问量:

按照《工会法》《工会基层组织选举工作暂行条例》规定,机关生活服务中心工会委员会于20201218日召开全体工会会员大会,选举了新一届工会委员会和工会经费审查员。

经过发放选票、填写、统计、现场公布等环节,大会宣布张征群、周军、赵星梅、徐长飞、高鹏等五位同志当选为新一届工会委员,徐长飞担任工会主席,主持全面工作;张征群担任妇女委员,负责女工、福利工作;周军担任组织委员,负责策划、组织活动工作;赵星梅担任宣传委员;高鹏担任文体委员;高星同志当选为工会经费审查员。新当选的工会主席徐长飞同志表示,新一届的工会委员会将在机关工会的指导和机关党委领导下,凝心聚力、团结进取,充分发挥桥梁纽带作用,为全体干部职工做好服务,为开创工会工作新局面而努力。

新一届的工会委员会全体成员将充分发挥工会桥梁纽带及凝心聚力的作用,扩大活动影响力,吸引更多参与者;进一步加强职工文化建设,如组织文化沙龙、年终联欢会等;进一步丰富职工的文体活动,把“职工之家”建设好,促进全体职工身心健康发展;继续集思广益办好福利。