您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
机关门诊党支部参观市警示教育基地
来源:  发布日期: 2020-12-16      访问量:

2020129日,是第17个国际反腐败日,也是扬州市委确定的第十一个党风廉政教育日。为了深党风廉政教育,1215日中午,扬州市级机关门诊所党支部全体党员和入党积极分子参观市纪委新建成的扬州市警示教育基地。

展厅包含序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远以及尾厅六个部分,从影像、图片、情景再现等先进科技手段,生动展示了十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐斗争的丰硕成果,扬州市委市政府拒腐防变的强大决心一个个典型案例引起了参观同志强烈的深刻警醒,那一声“爸爸回来吧”令大家内心震撼

清正廉洁是我们党的优良传统,此次参观起到了很好的警示教育作用,让大家知敬畏、存戒惧、守底线,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持忠诚干净担当的政治本色,为建设门诊所的发展提供坚强的政治保证。

(机关门诊朱丽叶)