您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
机关门诊所(东大院)电梯安装工程顺利完工
来源:  发布日期: 2020-09-30      访问量:


926日上午,机关门诊所东大院电梯安装及门厅改造工程顺利完工。

门诊所(东大院)于1998年建成,随着门诊所各项医疗业务的不断展,就诊人数的明显已有的设备设施已不能满足新需求。经过认真筹划、科学设计、周密安排,今年5月启动了门诊所(东大院)电梯安装工程,并同步完成门厅的扩建。

为保证施工、门诊两不误,在工程施工期间,局领导多次到门诊所(东大院)进行现场指导,对整体布局、规划设计、施工安全、工程质量等提出明确要求,整个施工过程安全、高效。电梯的安装得到了机关干部职工的热烈好评,特别是方便行动不便的患者就诊,减轻了他们上下楼梯的痛苦,节约了诊疗时间。新扩建的门厅约50平方米,宽敞明亮,简洁舒适,方便患者候诊及放置轮椅等。

门诊所的医护人员纷纷表示,电梯安装工程体现了局党委对门诊所的关心支持,他们将以诊疗环境的改善为契机,

进一步提升医疗水平、服务质量,推动门诊所的各项工作更上一层楼。

(邓蕾 花蕾)