您当前所在位置: 首页 >> 后勤动态
强化保密责任 筑牢保密防线——机关服务中心召开保密工作教育会
来源:  发布日期: 2020-06-18      访问量:

为进一步提升保密工作能力水平,增强全员保密意识,6月12日,机关服务中心组织召开了保密工作教育会,邀请局安保处负责人授课,中心职工参加会议。

讲座采用理论讲解与视频案例相结合的方式,向参会人员详细地讲解了当今保密工作面临的形势、机关里常见的秘密等各方面的注意事项,结合以往案例,指出了当前服务中心保密工作需要注意的问题,并提出指导性建议。

会上,大家学习了相关文件观看了扬州市国家安全局提供的保密警示教育片

芦金山主任在会议上指出,保密工作,十分重要。习近平总书记多次作出重要指示,我们要切实抓好贯彻落实。服务中心作为后勤保障部门,除了要高度重视保密工作的重要性以外,更要加强中心工作人员的管理要深入排查失泄密问题隐患,坚决堵塞漏洞、完善机制、健全制度、严格责任,确保党和国家秘密万无一失,绝对安全。

(肖晓曦)