您当前所在位置: 首页 >> 工作研究
机关门诊康复理疗科服务升级
来源:  发布日期: 2020-02-20

在机关门诊康复理疗科,有一位特殊的患者,他手持的病历是一本已经发黄的老病历、上面的“扬州市级机关门诊所”的字样很有年代感,登记日期写着0512月,持有人是一位邓爷爷。我们总是笑着问他:“给你换一本新的吧”。他也总是笑着拒绝:“我对这本子有感情了,就像对你们这一样,来的次数虽然不多,每回都能看好,家里有人腰腿疼了第一时间就到这来”。患者对我们的期待、依赖成为了我们工作源源不竭的动力。

新的一年到来,机关门诊康复理疗科在服务升级上动脑筋,提出优化诊疗服务新安排,以便更好地为患者提供贴心的服务

优化就诊康复理疗科将根据原有诊室布局情况,进行功能整合,优化就诊流程,设置接诊室、治疗室、牵引室。医生接诊后由工作人员带领至相关诊室,并实现各诊室人员责任制、跟踪患者诊疗过程。

升级服务康复理疗科将分设男女诊室,治疗仪器均匀分布,分室诊疗后将在治疗床间重新布置格挡,满足患者个性化、私密化的诊疗需求。同时将合理布置仪器、将牵引床整合进牵引室,尽量减少患者等床位以及减少周转机会。

新的一年,康复理疗科东西大院两个诊区将同时、全天候为患者提供理疗服务,我们会以热心、贴心、细心、耐心为大家提供更优质的服务。

(机关门诊邓蕾)