您当前所在位置: 首页 >> 公共机构节能
我局组织召开公共机构能效领跑者遴选暨2012、2013年度省级节能示范单位复核工作会议
 
来源:  发布日期: 2017-12-14

12月12日,我局组织召开江苏省第一批公共机构能效领跑者遴选暨2012、2013年度省级公共机构节能示范单位复核工作会议。

会议传达学习了省机关事务管理局、省经信委、省财政厅《关于做好“江苏省第一批公共机构能效领跑者”遴选工作的通知》和《关于加强“江苏省公共机构节能示范单位”管理工作的意见》。明确了我市参加江苏省第一批公共机构能效领跑者遴选单位,部署了2012、2013年度荣获省级节能示范单位复核工作。会议要求,各有关单位要加强组织领导,统筹安排,及早布置;要落实工作责任,责任到人,积极准备保证质量;要加强督促指导,跟踪落实,确保目标任务按期完成。我局陈仁茂副局长,结合今年公共机构节能工作目标和任务要求,提出三点意见:一是贯彻落实十九大精神,增强节能工作责任感、紧迫感和使命感。二是贯彻落实节能条例,开展节能监督检查和评价考核。三是对照示范标准,采取措施,促进节能示范单位工作再创新高。

市经信委、市卫生计生委、市教育局,各县市区(功能区)机关事务管理部门分管负责人,公共机构能效领跑者遴选单位,2012、2013年度省级节能示范单位的职能处室相关人员参加了会议。                  

 (节能处)