您当前所在位置: 首页 >> 服务指南
扬州市机关物业管理中心服务指南
来源:  发布日期: 2015-07-10

一.公房管理:


1、公房管理:机关物业管理中心负责市级机关公有住宅房、产权房日常管理,负责查处空关、转借转租、侵占等违规行为,按规定审核办理更名、过户手续,按《城市公有住房管理办法》和《合同法》签定租约和续约,负责机关产权房危房鉴定申请和危房改造,有偿进行办公房、住宅房白蚁防治。


2、公房养护:按照租赁约定负责公房养护维修,确保上不漏下不淹,24小时接受报修,水电急修不过夜,小修不过3天。


3、租金收缴:租金收缴方式为按照政府定价走收。


服务电话:87962606


二.小区物管:


1、小区安全:机关封闭小区配设保安,传达室24小时值班,保安定时巡逻,提醒住户防火防盗,进行安全防范。


2、绿化卫生:负责小区绿化修剪、治虫、增补、更换,小区内配设垃圾箱,定期定时进行道路、楼道清扫保洁,无暴露性垃圾、无卫生死角。


3、物管收费:机关封闭小区按物价部门核定的标准收取物管费,各小区略有差异。


4、代办项目:代办家政服务、代找钟点工、代送牛奶。


服务电话:87341662