您当前所在位置: 首页 >> 服务指南
扬州市机关生活服务中心服务指南
来源:  发布日期: 2015-07-10

一.   餐饮服务:


  机关餐厅周一至周五为市级机关正式工作人员提供就餐服务,市级机关正式工作人员凭就餐卡刷卡就餐。机关餐厅分为3种就餐形式:


  ——南餐厅:实行套餐服务。设有400个餐位,供应早、中、晚三餐和面点。早餐7:45—8:45供应,供应稀饭、馒头、包子、烧饼、麻团、油条、蛋糕、豆浆、馄饨、面条等。中餐11:30—12:30供应,供应六套工作套餐,其中两套为低脂、低盐、低糖保健套餐。另设面点外卖窗口,中午11:30、下午4:00(夏季4:30)开始外卖,供应包子、馒头、蛋糕等。晚餐17:30—18:00供应(夏季推迟半小时),供应一组套餐。


南餐厅还提供36桌以内的婚宴、生日宴等宴席服务,预订面点、南北货、食品等。


服务电话:87876451


——北餐厅:实行点菜服务。设有200个餐位、一个包间。供应各式烧菜、小炒、煲汤和特色小吃。供应时间:中餐11:30—14:00,晚餐17:30—19:00。


服务电话:87876451


  ——二楼小餐厅:承接宴席服务。设有1-4桌的包间10个,小餐厅环境安静优雅,服务水平上乘,菜肴以正宗淮扬菜为主。


订餐电话:87873737


二.   就浴服务:


  西大院机关浴室为市级机关正式工作人员提供卫生、文明、安全、优质的就浴服务,市级机关正式工作人员凭就餐卡刷卡就浴(就餐、就浴一卡两用)。机关浴室还提供擦背、修脚等付费服务项目。


  服务时间:工作日12:00-19:00。


三.   理发服务:


  机关东西大院均设有理发室,为机关干部职工提供理发、美发服务,理发自己付费,价格低廉,理发室卫生洁净,服务良好。


  服务时间:工作日8:30—19:00,也可预约服务。


  服务电话:西大院 87870867


    东大院 87348998


四.   购物服务:


  机关东西大院均设有商品服务部,出售办公用品、生活日用品等,服务部所有商品货源正宗,价格合理,服务良好,可预约订货,送货上门。


  服务电话:西大院 87880499


        东大院 87346189