您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
局老干部党支部认真组织支部党员收看首场全国离退休干部网上专题报告会
来源:  发布日期: 2020-09-08      访问量:

202093日上午9点,局老干部党支部根据市委老干部局通知要求,集中组织支部党员在局机关服务中心会议室收看了中央组织部老干部局首场“离退休干部工作”微信公众号正式发布报告会视频。老干部党支部将这次组织收看网上专题报告会作为支部党员干部学习的重要内容,并充分运用老干部工作信息化建设成果,组织引导老干部同志参与并关注使用“离退休干部工作”、“江苏老干部”、“绿杨霞光扬州市委老干部局”微信公众号,充分调动离退休干部和老干部工作者参与学习的积极性,不断提高老干部工作信息化、精准化、规范化建设性水平。

在活动现场,到会的支部党员积极参与关注了三个微信公众号,表示今后网上学习更加便捷,更能及时了解到国家最新的方针政策。

局老干部党支部