您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
机关服务中心开展5.10党风廉政教育集中学习
来源:  发布日期: 2020-05-14

今年5月10日是我市第11个党风廉政教育日。为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月8日,机关服务中心党支部召开党员大会,集中学习了党风廉政建设的最新相关文件精神,观看了党风廉政警示教育片。

大会首先由中心党支部书记郑百川以党风廉政教育为主题,给所有党员上了党课;接着集体学习了今年党风廉政建设责任书并观看了党风廉政警示教育片《贪欲》。大会最后,郑百川书记代表党支部对所有党员提出要求:要认真学习习近平总书记有关党风廉政建设的讲话精神,增强政治警觉性和政治鉴别力,站稳立场、把准方向,始终忠诚于党,始终牢记政治责任要求党员干部要认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在做好机关后勤服务保障工作的同时,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律注重规范惩戒、严明纪律底线,更引导人向善向上,坚守共产党人精神追求,筑牢思想防线。

                            机关服务中心胡进