您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
机关门诊所召开“4+7”药品带量采购推进会
来源:  发布日期: 2020-01-02

为贯彻落实市医保局、卫健委关于“4+7”药品带量采购要求,机关门诊所于1224日晚在西大院召开门诊所“4+7”药品带量采购推进会。所务会成员、班组长、医生、药房、财务人员参加了本次会议。

4+7”试点工作是指为降低药品虚高价格,让人民群众用上质优价廉的药品,提升医保基金使用效率,4个直辖市北京、天津、上海、重庆和7个副省级城市沈阳、大连、厦门、广州、深圳、成都、西安等11个试点城市自2019年12月31日起启动国家组织药品集中采购和使用试点工作。扬州为试点扩围城市,全市所有公立医疗卫生机构均参加“4+7”药品带量采购,市级机关门诊所是其中之一。会上,徐久军主任和翁德晨书记对这项惠及民生的工作进行了全面布置,要求全体人员全力做好药品更换保障工作,并耐心细致地向广大患者做好宣传解释,将这项惠民政策落实到位。

                                                               (田俊