您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
机关一幼:诵读红色经典 传承“老支书”精神
来源:  发布日期: 2019-12-16

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,129日下午,一幼党支部组织全体党员开展了“诵读红色经典,传承红色基因”“学习老支书精神,做新时代先锋”主题党日活动。老支书林永华参加了本次活动。

诵读活动中,全体党员分为四组,认真选材、静心排练。一首配乐朗诵《中国梦》寄托了全体共产党员对党、对祖国和对美好未来的向往与追求;一曲《我和我的祖国》直达心扉;词朗诵《沁园春·雪》向我们讲述了共产党人为党的事业前仆后继、舍生忘死的初心情怀;“伟大的祖国就是一支歌,一首诗,一幅画…”伴着柔美的背景乐,园务办四位党员干部,深情地吟诵了献给祖国的恋歌。

诵读活动得到老支书的充分肯定,林书记给大家分享了她和幼儿园的故事,传阅了她“学习强国”学习记录本。党员教师一边学习,一边不禁为老支书学无止境的精神而感叹,纷纷表示要以老支书为榜样,不忘初心,牢记使命,树立终身学习的理念。

                                                         (马莹)