您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
以全新的姿态重装出发——我局三所幼儿园校安工程顺利完工
来源:  发布日期: 2017-08-30




 


 


近期,我局机关一幼校安工程、机关二幼校园综合维修改造、基础配套完善工程、机关三幼校安工程相继顺利完工,三所机关幼儿园将以全新的姿态重装出发,为提供优质的幼儿教育一路前行。

机关幼儿园历史悠久,多年来,以严谨的作风、务实的理念、专业的师资,获得了较高的社会声誉。时光流逝,四季交替,机关幼儿园在斗转星移中已有了岁月的痕迹,园舍存在着一定的安全隐患。局党委高度重视,积极争取,周密筹备,在暑期对三所幼儿园分别实施校安工程。在施工过程中,局领导及相关负责人不畏高温,多次到施工现场指导、监督工程进展,听取设计单位、施工单位、监理单位成立的现场办公小组的汇报,研究解决施工中出现的技术和安全问题。各幼儿园在项目实施过程中,每天进行督察,建立施工日志,进行全程记录,确保工程进展顺利。在局党委的正确领导下,经过两个月的高温奋战,机关一幼全面完成园舍加固工程,机关二幼完成钢结构疏散通道、消防报警系统、用电增容、天然气管道改造工程,机关三幼将附楼改建成幼儿活动场地,完成校安扫尾工程,各幼儿园的教学环境及硬件设施得到了大幅改善。

(办公室 一幼 二幼 三幼)