您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局组织开展“重温誓词、传承家风”活动
来源:  发布日期: 2017-07-07

为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,市机关事务管理局组织开展“重温入党誓词、传承何氏家风”活动,喜迎党的生日。

7月3日下午,在局党委委员、副局长陈仁茂同志的带领下,局部分老党员代表和2016年新发展的党员在扬州烈士陵园,面对鲜红的党旗,举行老党员重温入党誓词、新党员入党宣誓仪式。随后全体人员赴何园,参观何氏祠堂,学习感悟何氏“孝敬亲长之规”、“隆师亲友之规”等11条家风家训,争做优秀家风家训的践行者和传承者。

活动结束后,大家纷纷表示今后一定要牢记党员身份,明确党员责任,不断增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用;要以何氏家风为榜样,用自己的实际行动投入到建设良好家风的活动中去,不断集聚社会正能量,为机关后勤工作添砖加瓦。

(局组织人事处)