您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
强基固本用真功矢志奉献当模范——我局召开“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
来源:  发布日期: 2017-07-03


 

为庆祝中国共产党建党96周年,6月30日下午,我局召开“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会上对两年来局系统涌现出的3个先进党支部、3名优秀党务工作者和15名优秀共产党员以及1个优秀党建品牌进行了表彰,并传达学习了中央、省、市有关“两学一做”学习教育常态化制度化的精神。局党委书记、局长葛社清同志发表讲话。局机关全体党员、局属单位班子成员及党支部委员、党小组长参加了会议。

葛社清同志指出,两年来,局党委深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和市第七次党代会、市委七届二次全会精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“三严三实”、“两学一做”学习教育,切实加强基层支部建设和党员队伍建设,党建工作有力促进了全局中心工作,取得了显著的成效。

葛局长强调,全局上下推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要按照省委、市委的部署要求,学有新的提升,做有更高的追求,强基固本用真功,矢志奉献当模范,确保取得实效。要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重大意义和作用,不断把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求上来,切实增强思想自觉和行动自觉。要强基固本,打牢支部党建工作基础,做到基础工作上规范,紧扣中心有主题,服务保障有品牌,提升基层党支部战斗力。要党员干部甘于奉献,以“学”为基础、为根本,以“做”为关键、为目的,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,做到“信、争、创、带”,当好表率。要切实推进从严治党,落实党风廉政建设局党委的主体责任和局纪委的监督责任,始终把纪律挺在前面,抓早抓小,动辄则咎,有效管控廉政风险。

葛局长强调,各党支部要高度重视,精心组织,推动“两学一做”常态化制度化各项措施落到实处,为推进机关事务管理工作又好又快发展作出新的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(局办公室)