您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关服务中心赴宜兴学习考察
来源:  发布日期: 2017-07-17

7月7日,机关服务中心组织相关人员赴宜兴市机关事务管理局进行为期一天的学习考察。本次学习考察的重点是宜兴市政府大院在设备运行管理、维修、会务服务、人员配置等相关方面的先进经验和成功做法。

在宜兴市政府大院中央空调机房现场,考察小组实地查看了正在运行中的采用最新节能技术的酷磁制冷机组,详细了解该机组的制冷量、能耗、噪声等相关技术数据。这些数据对机关西大院第三台制冷机组更换的选型工作具有很大的参考价值。

在经验交流座谈会上,双方就如何提升机关后勤保障服务水平,从设备运行管理、物业维修、会务服务等多方面展开交流,共同探讨,相互学习和借鉴对方的先进经验和理念。

此次学习考察旨在向兄弟单位学习先进经验和成功做法,以提高自身管理和服务保障水平,确保做到工作更实、措施更细、服务更优。

(机关服务中心  黄建军)