您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
仪征市机关事务管理局组织迎“七一”专题学习会
来源:  发布日期: 2017-07-07

为喜迎建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日下午,仪征市机关事务管理局邀请仪征市委党校胡伟校长给全体党员作《推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大》迎“七一”党课专题学习会。

学习会上,胡伟校长首先从全面从严治党的战略性、基础性工程,不断开创中国特色社会主义事业新方向的强大思想组织保证,确保各级党组织和广大党员作用发挥的必然要求和有效措施三个方面阐述为什么要推进“两学一做”学习教育常态化制度化;尔后从瞄准党内思想教育准确定位、精心安排学习内容,突出学习教育的实践要求、着力引导党员做到“四个合格”,遵循教育效果生成转化的内在规律、科学组织学习教育三个方面阐述怎么推进“两学一做”学习教育常态化制度化;最后从先进理论是党的灵魂和旗帜,行为落地关键是发挥作用合格两个方面阐述了如何喜迎党的十九大,整个党课内容丰富、形式新颖、主题鲜明。

通过党课专题学习会,与会党员纷纷表示,这次党课讲得很实在、很及时、很有针对性,下一步工作人员中以此次专题学习会为契机,进一步加强“两学一做”学习教育,以高度的政治自觉和强烈的责任感,做一名优秀的共产党员,努力把机关后勤服务保障质量不断推向新的高度,立足岗位扎实奉献,勤奋敬勉发奋作为,以实实在在的工作成效迎接党的十九大的胜利召开。

(仪征  甘厚兵)