您当前所在位置: 首页 >> 图片新闻
以好业绩好状态好环境迎接党的十九大胜利召开——我局召开工作汇报交流会研究部署重点工作
来源:  发布日期: 2017-08-09


8月8日下午,我局召开工作汇报交流会,回顾今年以来的工作,分析当前工作中的困难和矛盾,明确当前工作重点和具体举措,以好业绩好状态好环境迎接党的十九大胜利召开。局党委班子成员,机关处室、局属单位主要负责同志参加了会议,局党委书记、局长葛社清同志主持会议并作重要讲话。

交流会上,机关处室、局属单位负责人作了交流发言,各分管副局长对分管部门今年以来的工作进行了点评并对今后几个月的工作提出了要求。葛局长总结了今年以来的工作,他指出,在全局上下的共同努力下,今年上半年各项目标任务有序推进,基础管理和常规工作不断改进,党风廉政建设得到加强,历史遗留问题逐步化解,工作呈现了不少亮点。

葛局长对今后的工作提出四点要求:一是以良好的精神状态做好当前的工作。要切实增强四个意识,在各项事务管理工作中要特别讲政治,对专项治理工作要敢于动真碰硬;要适应职能强化、服务延伸的要求,积极主动做好各项工作;要以开拓创新的精神,善于用新思路、新办法解决工作中面临的问题。二是要以过硬的作风确保全年各项目标任务的完成。在完成市委市政府考核的六项目标任务上体现出基本功,在日常和内部管理上要下一番苦工,在重点项目和完成   临时交办事项上用足真功。三是坚持把党要管党、从严治党放在更加突出的位置。要深入推进“两学一做”常态化制度化,加强基层党组织建设和干部队伍建设,强化内控体系建设,进一步加强廉政风险点的控制。四是以良好的环境迎接党的十九大胜利召开。要协调好工程项目施工中的矛盾,绷紧安全生产这根弦,对苗头性的问题要早预防早化解。

(办公室)