您当前所在位置: 首页 >> 图片新闻
机关幼儿园合作成立“早教公益服务基地”
来源:  发布日期: 2017-06-01


5月31日下午,我局所属机关幼儿园和市儿童福利院合作成立的“早教公益服务基地”,在市儿童福利院举行签约揭牌仪式。我局葛社清局长、陈仁茂副局长等及民政局相关领导参加仪式。葛局长为基地揭牌,陈局长作了致辞。

长期以来,机关幼儿园积极组织、参与各类志愿公益活动,受到社会各界的好评。成立“早教公益服务基地”,是为了让儿童福利院的孤残儿童们享受扬州高水平的早期教育,帮助这群特殊的孩子燃起人生希望,为他们撑起一片蓝天。

我局对“早教公益服务基地”的成立非常重视,将选派优秀的师资参与服务基地的建设,不断加大对孤残儿童特殊群体的关心关爱力度。机关三所幼儿园的老师们将秉持“用爱育人、用心教研、用情呵护”的早教理念,无私奉献,矢志不渝,努力帮助孤残儿童塑造人格、认知世界;以德为先,精心施教,积极打造适合孤残儿童的早教模式。机关幼儿园将采取送教上门、早教环境创设、共度节日等形式,将爱心接力传递下去。

(局办公室)