您当前所在位置: 首页 >> 图片新闻
市级机关公务车安全文明出行百日竞赛启动
来源:  发布日期: 2017-05-23

 



5月22日上午,我局联合市公安局交警支队召开道路交通秩序大整治暨市级机关公务用车安全文明出行竞赛动员会。我局张林副局长、市交警支队倪文连支队长、张明副支队长、市交警支队各部门负责人及公务车服务中心全体人员出席了会议,会议由局纪委书记王明主持。

动员会上,公务车服务中心沈茂俊主任向中心100多名公车驾驶员作了安全文明出行百日竞赛活动部署。百日竞赛以“安全文明出行,共建扬州规矩”为主题,从5月22日起至八月底,竞赛内容除了比安全、比无违章、比车容车貌外,还比无投诉、无纠纷。公务车中心将每月进行一次竞赛成绩通报,活动结束时将进行满意度测评,综合评价每位驾驶人员服务质量,并将成绩作为年终评优评先的依据。

4名公务车驾驶员代表在会上作了表态发言,他们表示,将服主动从交警管理,遵守交通法规,开车系好安全带,礼让斑马线,不争道、抢道,不接打电话等,做到无交通违法行为,切实维护好公务车服务中心的良好形象。

市交警支队倪文连支队长对百日竞赛提出了具体要求。张林副局长最后讲话,他提出,公务车驾驶员要“从我做起,从现在做起”,对照全市交通大整治的八类重点违法行为,守法守规,积极投身到竞赛中去,自觉遵守交通法律法规,维护交通秩序,发挥好示范带头作用,努力使公务车行驶成为文明交通新的社会风尚的引领者,为扬州城城市交通文明出一份力。

(局办公室)