您当前所在位置: 首页 >> 廉政建设
仪征市政府办党总支组织开展“三严三实”专题学习会
来源:  发布日期: 2015-09-25

9月23日上午,仪征市政府办党总支组织开展“三严三实”专题学习会,办公室全体党员干部参加了学习会。

 

学习会上,参会人员观看了中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志关于“三严三实”的专题党课视频,集中学习了《“三严三实”的内涵和意义》和《问责“两个责任”,定义“好官”新标准,光自己干净还不行》专稿文章,会议还学习了扬州市纪委关于中秋、国庆期间党员干部“十个严禁”要求和仪征市纪委《关于六起发生在群众身边腐败问题典型案例的通报》。会上,6名中层干部交流了践行“三严三实”的学习心得体会。

 

会议结束前,办公室党总支书记赵永江要求,全办党员干部要按照“三严三实”的要求,内化于心、外化于行,转变思想树新风,履职尽责谋发展,坚守规矩讲原则,敢于迎难能干事,要讲理想,做一个有追求的人;要讲官德,做一个老实的人;要讲干事,做一个有担当的人;要讲敬畏,做一个干净的人,全心全意,群策群力,励成笃行,奋发作为,为打造和维护办公室“为民、务实、清廉”的良好形象而不懈努力。(仪征  甘厚兵)