您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
常务副市长陈扬同志调研机关幼教工作
来源:  发布日期: 2017-09-08


 

 


 

9月8日上午,第33个教师节来临之际,市委常委、常务副市长陈扬在葛社清局长等陪同下,赴机关幼儿园调研我局机关幼教工作,看望机关幼儿园教师并向全体老师致以节日的问候。

陈扬副市长认真听取了葛社清局长关于机关幼教工作的情况汇报。陈副市长在调研中对机关幼教的发展成绩给予充分肯定,指出,机关幼教工作是全市幼教事业的重要组成部分,也有服务机关的特殊性。机关幼教基础较好,有较深厚积淀和历史渊源,机关口碑好、社会评价高,希望机关幼教工作能够再接再厉,做大做强做优,发挥优质的幼教资源的品牌效应,体现出扬州幼教工作的最高水平,为全市幼教事业的发展作出应有的贡献。

他强调,机关幼教工作要结合机关干部的工作特点和需求,开展幼儿托管等服务,解决他们的后顾之忧,提升为机关干部的服务水平。希望机关幼教不断提高资源整合度,深入县区、乡镇帮助当地幼教事业的发展,通过公办、合作办园等多种形式扩大规模,惠及普通群众。

陈副市长现场察看了机关一幼和机关三幼京华城幼儿园,并与正在游戏活动的孩子们亲切互动,走进幼儿园食堂,了解幼儿园的餐饮服务工作,反复叮咛重视安全工作,确保幼儿人身安全和食品安全。

(办公室)