您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关后勤管理中心开展暑期教师学习培训活动
来源:  发布日期: 2017-07-07

暑期是教师集中培训、学习充电的最佳时期。7月1日,机关后勤管理中心在机关三幼京华城园多功能厅开展了“机关幼儿园暑期教师学习培训”活动,陈仁茂副局长亲临培训现场,全程参与,并作了总结讲话。机关幼儿园及共建园250多名教师参加了培训,有效促进了机关幼儿园教师队伍专业化的建设,推进了教育教学质量全面提升。

本次培训包含两项内容,第一部分是三节优秀教学活动的展示交流,通过现场观摩,帮助参培教师更新教育理念,学习和掌握在课程游戏化大背景下的教学策略;第二部分是幼教专家现场点评指导,中心特邀邗江区教育局专家进行活动点评,她逐一对三节教学活动的课题来源、游戏背景下的创新亮点、执教细节、师幼互动等多方面进行了精彩的阐述。专家真实、接地气的点评引起教师的共鸣和思考,教师反映收获颇丰。

(李健俐)