您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼:花儿向阳开 我们毕业啦
来源:  发布日期: 2017-06-20

日前,扬州市机关第三幼儿园举行以“花儿向阳开”为主题的大班毕业典礼,二百多名大班幼儿逐一登台亮相递交“毕业答卷”,现场被深深的离别情、浓浓的感恩情包围,园长、家长代表、幼儿代表先后发言。

孩子们用街舞、炫动篮球、亲子操、生态时装秀展现了时尚、健康的精神风貌,舞蹈《我有一双小小手》、《士兵突击》、《功夫瑜伽》、《梦的眼睛》表现了童眼看世界的美好,孩子们像一个个快乐的精灵跳出了对未来的憧憬;情景剧《森林小卫士》、《水果家族》在情景表演中享受游戏的快乐;歌表演《左手右手》表达了幼儿今后面对困难挫折的勇气和决心,《魔法城堡》、《最好的未来》表达了对未来的憧憬,对即将到来的小学生活充满信心,《谢谢您老师》表达了对老师辛勤付出的感恩之情。

在《毕业歌》的旋律里孩子们从园长手中接过毕业证书,大声高呼“我们毕业了!”家长眼中满含欣慰,教师把不舍化成祝福:希望孩子们快乐起航,飞向更广阔的天地,幼儿园永远欢迎大家常回来看看!

(高瞻)