您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼:亲子健身操 留住童年精彩瞬间
来源:  发布日期: 2017-06-19

近日,扬州市机关第三幼儿园一年一度的“夏荷清凉艺术节”在“亲子健身操”的动感旋律中圆满落下帷幕。本次艺术节以亲子同秀为主题,每个班级组团参赛,全园14支队伍展示了他们的风采。

《梦想无限大》、《摩登天使》的妈妈们拉动彩圈带领孩子们快乐地游戏,仿佛坐上了游乐园的旋转木马,孩子们畅快无比;爸爸军团的《敲咚咚》闪亮登场获得超高人气,在敲敲打打中和宝贝互动,既阳刚又别样温馨;《牛仔很忙》热情奔放,孩子们在和妈妈的互动中展现了抓臂后空翻的高难度动作,获得一片叫好;《欢乐颂》的妈妈和宝贝仿佛化身为一个个拉拉队员,动作整齐划一、规范有力,体现了超高水准……

本次活动每支参赛队伍都精心准备、认真练习,形式多样的亲子健身操展现了良好的精神风貌,融艺术审美和健身互动为一体,秀出精彩与快乐;融洽的亲子之情,提高了家庭幸福指数,使幼儿园成为家长、师、幼心灵沟通的舞台,相信在幼儿成长的路上这些精彩的瞬间会成为他们永恒的记忆。

(高瞻)