您当前所在位置: 首页 >> 公共机构节能
我市创建省公共机构节能示范单位全部通过验收
来源:  发布日期: 2017-06-06


 

根据公共机构“节能示范单位”创建工作的要求,5月23日上午,省公共机构节能示范单位评价验收组一行3人,对我市第一人民医院、中医院等8家省级公共机构节能示范创建单位进行评价验收。

省验收组认真听取了我局陈仁茂副局长关于我市公共机构节能创建工作情况介绍以及8家创建单位节能工作汇报,并按照江苏省公共机构节能示范单位验收标准,通过查看台账资料、查阅原始证明材料等方式,全面审核8家单位的创建材料,逐条进行评价打分。省验收组认为,扬州市8家公共机构创建工作总体水平较高,工作基础扎实、开展有序,在验收过程中实际效果较好,形成了良好的节能长效管理机制和节能信息化考核机制。省验收小组强调,“十三五”期间,扬州市要创成30家省级公共机构节能示范单位,面临着新的任务和困难,要严格按照省级节能示范单位创建标准和要求,进一步加强组织领导、严格创建标准、落实监督检查、加强节能宣传,确保江苏省“十三五”节能示范单位创建目标顺利完成。

市经信委、市卫计委、市机关事务管理局、各县(市、区)机关事务管理部门以及市第一人民医院、市中医院等8家创建单位的分管负责人约40人参加此次评价验收会议。

(常楠)